Monday, December 10, 2007

Film AYAT-AYAT CINTA..is COMING!!!

Assalam,,,
*Liat HaPe,,,baru ngasih salam aja udah ada yg ngesms..hehe*
Pa kabar semua?Moga dlm keadaan sehat deh!^^=
Yup..yup..ketemu lagi ma ze,Emma..(yah..jgn pasang tampang kecewa gitu donk!SMILE…SMANGAT!!!)
Skrng ni udah jam 1 malam(Smangat amat yah org yg ngesms ze..hehe). Skrng udah masuk hari senin!Ow,kalo gitu schedule ze kembali seperti smula..Tidur, makan, nonton, kursus, tidur, maen komp, ya gitu deh..Ga bobot banget yah?Mana ga sempat mandi lagi?!Alaaaah..!Hehehe

Sebenarnya bukan tanpa sebab ze mau nulis² buat di post ke blog di malam gelap nan sunyi sepi ini. Ga gelap sih, dikamar kok!Lampu nyala juga!Hm,gini lho..tadi itu secara ga sengaja ze liat di bagian closing sinetron Cinderella(episod trakhir!!)ada “sesuatu”yg membuat bulu kuduk merinding. Apa itu?Ternyata..(semacam)iklan/promosi tentang film “AYAT-AYAT CINTA” yg bakal tayang tanggal 19 Desember 2007 nanti, serentak di seluruh bioskop di Indonesia!!WAAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!(Moga² sih ze ga salah tanggal…tp judulnya ze yakin banget 100% bo’!!)Blom lagi pas ngeliat(sekilas)gambar 3 orang yg nebeng diatas judul..Si Fahri, si Aisyah..ama Maria kali yee?Maap,cuma sekilas doank sih ze liatnya..Yg jelas judulnya itu...

===“AYAT-AYAT CINTA”===

Duh,jadi terharu sendiri..~
Sempat teriak² ga jelas gitu dikamar!Bikin mama and Yuli heran dengan mimik wajah ketakutan gitu..Ya ampun!Gomen ne..
Secara gitu lho..(SECAAAARAAAA!!)ze udah nunggu ni film sejak kapan hari!Hm,sejak masih kelas 3 SMA kali yah..Soalnya gosip filmnya bakal ada udah berhembus kencang saat itu!Jd org²(baca:ze n kawan²)sangat antusias untuk jadi pemeran..lho..bukan!!Maksudnya,antusias pengen nikmatin AAC ON THE MOVIE!!Abis crita AAC di bukunya sendiri tuh..wuih..keren bangeeeetzz!!Bikin preman kampung jadi insyaf kali tuh!(alaaah..nyinggung diri sendiri..huhu)

AYAT-AYAT CINTA..
Siapa yg ga kenal kisah fenomenal ini?(bener ga sih ejaan tulisan ze?huhu)
“Ayat-Ayat Cinta” adalah kisah bernada Islam yg dilahirkan oleh seorang sarjana Al-Azhar Cairo, Habiburrahman El-Shirazy. Panggilan akrabnya Kang Abik. ^^
(duh, Kang, namanya bener kan yah?Maap lho kalo salah eja..Maklum,waktu SMA sering remedial bahasa Indonesia..LHO??!)
*Liat HaPe lagi,,,batre Hape dah low..*

Ops..yg udah pada nunggui reviewnya AAC(versi novel) ama profilenya Kang Abik..sabar yah!Kapan² deh di post disini..Soalnya krn keasyikan sms²an ze ga sadar klo udah mau jam 2!!Udah ngantuk juga..And besok mesti bangun pagi!!So,gomen..afwan..
*Kucing² ze udah pada brantem di teras bawah..BRISIK BANGET!!Jd ga tega jg ngedengarnya..*

Eh ya ampir lupa..
ujianku yg kemaren..hm..blom ketahuan hasilnya!(ah,gimana seh!!?)Ntar dikabari deh!Hohoho..

Yawda, di blog aneh ze kali ini ze cuma pengen kasitahu info ttg penayangan AAC(Moga² sih mata rabun ze ga mengecewakan para pembaca..hoho). Harapan ze, moga filmnya itu bisa SEBAGUS bukunya!!AMIIIN…
Moga filmnya ga menyalahi norma² Islam!Klo ada non-muslim ikutan nonton gapapa sih, tp moga yg non-muslim jg gak berspekulasi negatif ttg Islam..Pokoknya, moga berdampak positif aja deh!AMIN
Aiih,moga² bagus deh critanya!!PENASARAN NIH!Ze sndiri jadi takut sendiri..jangan² filmnya jauh dr yg dibayangkan..?Jgn² bagusan bukunya..??Emang sih buku ma film ga bisa disama²in banget. Secara gitu, ze blom nonton filmnya!Gimana seh??Hehehe. But,pendapat² ze lebih dalam akan ze tulis di blog selanjutnya SETELAH ze udah nonton film AAC dengan mata kepala sendiri...
Moga filmnya bisa memberi manfaat POSITIF bagi sapa aja yg menontonnya..Seperti bukunya gitu lho!KEREN!

Ok..ok..tulisan ze yg kekanak-kanakan ini pengen ze sudahi dulu..Ngantuk gitu!!Udah jam 2 lewat..Smsannya mau ze sudahi juga nih..Huhuhu
*Nguap ga jelas..*
Para pembaca, Have a nice day yah!Mari kita saling bertukar pikiran..kirim²an komen ttg film AAC yg udah kalian nonton itu,,ok?!Ingat yah..tanggal 19 Desember!!(Untuk lebih jelasnya,liat deh tuh bagian closing sinetron di SCTV kalo malem..Hm,sinetron SUCI!!Kali aja masih ada tuh nongol iklannya AAC..hehe.Promosi banget yah?!Hohoho)

Yupz,,
Wassalam,,,


Ps: YES!!Karena buru² bangkit dr kursi..Hape ze JATUH dgn anggun!!Baguuuuuss!!!Tingkatkan keteledoranmu,emma!!!---> T_T;;;

No comments:

Post a Comment

say what u need to say.. ^_^