Monday, June 02, 2008

3 HARI BARENG DINA...!! "^o^)>

Assalamualaikum,,,
Minna-san, o genki desu ka? Genki ka? Yokatta ne..^^

Ada sedikit cerita nih. Penting ya?! Hehe. Di sela-sela sibuknya ikut bimbel n belajar..aku sempat ‘istirahat’ juga..Alias jokka bareng sobat. Sobatku itu baru tiba dari Jakarta. Namanya Maidina. Udah 3 tahunan kita nda ketemuan. Makanya usai bimbel jam 3 aku siap² menuju tempat janjian bareng si Rizke. Itu schedule hari Selasa. Dan besoknya..aku cuma masuk jam pelajaran pertama di t4 bimbelku, pelajaran ke-2 dan ke-3 aku nda masuk coz si Dina pengen ditemani jalan² + beli oleh² buat temannya di JKT. Jadilah aku Tour guide nya (padahal aku juga masih sering salah hapal jalan di Makassar..ckck). Hari ke-3..aku emang sengaja nda masuk bimbel seharian penuh coz aku&teman² sibuk mendaftar di Unhas untuk ikut UMB. Dari pagi ampe siang bolong. Daftar sekalian pengembalian biar besok² nda ribet lagi!!And habis daftar(+kembaliin formulir dgn sgala problematikanya..)Dina ngajak ketemuan lagi di mal, coz besoknya dia udah back to JKT.

Berikut daftarnya(daftar apa coba?!) :
*Hari Selasa : aku, Rizke, Nuni, Pipit, Mitha, Zaenuri, Dhiba(n 1 teman cowok Dhiba) ketemuan di anjungan Losari(Pantai Losari) jam 5 sore. Foto², shalat di masjid yg kata Nuni baru aja jadi..masjid wa kirei ne!!(Dhiba udah pulang ma temannya waktu itu) trus dgn mobil Zaenuri kita makan malam di..hm..lupa nama tempatnya..ada poster Slank nya,, kita di traktir Dina!! (^.^)
*Hari Rabu : setelah diantar ma Ei, aku&Dina ketemuan di Spensix (SMPN 6 MKS). Foto², ketemuan ma guru², mengenang masa lalu, etc..Hehe. Habis makan siang kita ke MTC beli charge HaPe, lalu aku&Dina lanjut ke Fort Rotterdam naek becak. Menyaksikan peninggalan sejarah&mengabadikannya dgn kamera(alias foto²).

Oh, God..suaraku menggema di ruang tahanannya Pangeran Diponegoro...Setelah capek keliling benteng kita ke jalan Somba Opu buat nyari oleh². Habis itu aku cetak foto di FDI..Pas foto buat daftar besok!!
(info: kulitku terbakar matahari..yg item tambah item deh..hikz…untungnya mbak² di FDI nya nda mempertanyakan keaslian wajahku dgn wajah yg di foto..) (T¬__T)”
*Hari Kamis : ~,,daftar UMB+kembaliin formulir,,+ lalu..go to MP. Maen di TimeZone ampe puaaasss(aku paling penasaran ma game tembak² itu,,Time Crisis 3 kalo nda salah. Huh,, susah syekallee masuk ke stage 2 dan 3. Hobi ‘orang’ku mati melulu! Cuapee deeh..)!!!Thanks ya, Din..atas traktirannya!!hehe (^,^)>

Nyampe rumah…wuooooohw..badan remuk rasanya(apalagi bagian kaki)!!Gimana nda remuk kalo aku ‘aktif’ begitu sambil bawa ransel berisi 2 buku super besar setebal ensiklopedi, binder, map berisi berkas², peralatan tulis, botol air minum, dompet, etc...?!! BERAAAT NIAAAN!!!! Tp ya sutralaaah.. semangat aja!!!
hohohoo (^o^)v

Detik aku nulis blog ini si Dina udah ada di JKT. Hari Jum’at pagi dia balik ke sana. Hari-hari bareng Dina(yg mnyenangkan n melelahkan..hoho)tak terasa berlalu.. Buat Dina yg udah ada di JKT lagi..tetap semangat yaaah!! Thanks buat smuanya!! Moga kita semua senantiasa berada dalam lindungan-Nya. Aamiin...^^
KEEP SMILE!!!
Wassalamualaikum,,,





Ps : THANKS to Mr.Herisiswanto the most innocense boy(diaji bilang), yg udah rela mengantarku ‘keliling Makassar’ padahal dia sendiri udah telat masuk t4 bimbel krn bangun kesiangan!! Hahahaaa. Gomen ne.. XD

luv,
emma^^

No comments:

Post a Comment

say what u need to say.. ^_^