Saturday, January 03, 2009

Aru aru dake ne...(hehehe)

Assalam,,,
Sebenarnya gak ada rencana online malam ini. Aku berniat ‘puasa jalan2 ke dunia maya’ selama beberapa hari, coz kemarin aku maennya kelamaan, ampe 4 jam! Meleset dari target yg hanya 1 jam..huhuu. Soalnya nunggu downloadan filmnya lama seh! Hehe. Hm, karena kemarin aku sempat download IDM (Internet Download Manager), jadi sekalian aja aku coba apa IDMnya bisa berfungsi dgn baik atau tidak..So, download apa lagi yah..? hehehee

Btw, akhir-akhir ini kucingku sering latah (emang kucing bisa latah?!). Kalo dia lagi bengong, trus aku colek kakinya, eh..si kucing langsung lompat, tinggi banget lagi! Kayak maen sirkus aja. Kalo aku ngelempar benda ke lantai, si kucing langsung lari kearah benda itu. Kadang-kadang kalo aku melintas di dekatnya, dia langsung lompat ke arahku lengkap dengan gigitan di betisku. Sial!! Sakit tauuu!! Salahku apaaa?! (OH, BANYAK!!). Yah, mungkin dia lagi bersemangat2nya. Soalnya apa-apa selalu dia ‘SERANG’ tiba-tiba. Benda apapun bisa dia mainin ampe rusak. Jangankan benda bergerak, benda diam kayak keranjang mainan ponakanku saja dia hantam baru-baru ini. Kebetulan ponakanku lagi gak ada dirumah sekarang. Mungkin kalau dia balik dan ngelihat keranjangnya rusak trus aku bilang kalau keranjangnya rusak gara-gara si kucing, bisa jadi dia nangis kayak foto di bawah tuh...Gileee..tuh mulut lebar juga ya?! Hahahaa
(Ini aja dia nangis karena gak mau foto berjilbabnya di laptop diliat-liatin ma saya.. ANEH! Kadang juga ponakanku ini marah kalo dia diliat-liatin ma kucing. Ya, ampuuun..emang kucingnya kenapa, dek?! Ni anak emang sering nangis dan marah gak jelas...Tapi, aku tetap cuaayaaannkk ma dia..hohohohoo)

Anak e nangis..mama e ketawa2 di belakang...hehehee

Ahk, udahan ah...Lain kali aku mau lanjutin cerita about seminar nasional.hohoho(keburu basi)
Mo minum obat...hahahahaaaaccciiiiihhh...!!!!!
Wassalam,,,

No comments:

Post a Comment

say what u need to say.. ^_^