Wednesday, June 30, 2010

Just my art...

Assalam,,,
Tepat pada tanggal 30 Juni 2004 aku menggambar cewek yang lagi pakai wedding dress ini..^^ Dan 2 gambar dibawahnya aku buat pada tahun yang sama di bulan Mei. Kangen juga...^__^ karena nemu, discan,and di posting deeeh...hehee


hayyooo..siapa yg mau pakai wedding dress kayak gini?? :D







luv,
emma*yang jarang menggambar lagi..>3<

4 comments:

  1. Aduh em gambarx bgus deh. sering2 dong gambarx syp tw bsa bwat komik. trus yg gambar cew pkai bju pengantin gmana klo bjux dganti pke bju bodo?spy ciri has budayax ad.

    btw gambarin muka ku versi manga dong =p

    ReplyDelete
  2. InsyaAllah saya gambar lagi nanti..tp kayaknya bukan untuk buat komik krn buat komik tuh nda gampang..hehee

    sebenarnya gambar2 lain ada, tp blum di scan..hehe

    OK deh. Ntar digambarkan. Coba kasi fotomu, ceritanya foto itu dibuatkan versi komiknya.. :)

    ReplyDelete
  3. Iya, iya, gambarnya yg banyak.
    Gambar kamu baguuus banget :)

    ReplyDelete
  4. @Miko : Majide?? Yokatta naaa~ hahahaa. Arigatou~ ^_^=
    InsyaAllah..kalo ada inspirasi dan ada alat2nya (sebenarnya : InsyaAllah kalo malasnya udah pergi~hehee)

    ReplyDelete

say what u need to say.. ^_^