Thursday, June 17, 2010

Lovely Rizke's birthday!!

Assalam,,,
Minnaaaaaa,genki?? Hari Rabu kemarin aku dan sizta-siztaku, si Rizke, Dyan, dan Ika pergi jokka' ke MP. Dalam rangka ultahnya Rizke yg diadakan setahun sekali (najami...), dia ntraktir kita-kita makan di Pizza Hut. Sebelum makan, aku ma Dyan nyari kado dulu. Kita beli kue bentuk SPONGEBOB (hehee) sebagai kue ultahnya, trus beli boneka berbaju adat Cina yg luuuucuuuuuu...Awalnya kami bingung mau kasih kado apa ke Rizke, tahu tahu kami nagkap sosok mungil dipajangan toko Cherry. Begitu lihat langsung suka!!
ini salah satunya...tapi bukan ini yg dibeli..^,^



Bonekanya ada banyak. Baju yg dikenakan bermacam-macam. Aku gak nyangka kalo baju adat Cina tuh banyak juga macamnya...lucu-lucu lagiii >3<, naaaah..begitu kami cek harga...JREEEENGGG!! Yaaah~lumayan nguras kantong juga sih~~huhuhuu Photobucket. Tapi demi Rizke (soook),kami beli juga! Patungan tapi...hohohohohoo

Abis beli kado, kita makan di Pizza Hut. Kue yg kami beli, dibawain ma salah satu pelayan di Pizza ke meja kami. Rizke agak kaget juga sih. Atau jangan-jangan cuma sok kaget biar kami senang gitu?hahahaaa..Gak lah..
Yg kasian dari kue itu nampaknya adalah..lilinnya yg cuma 1 buah! Ditusuk di mulutnya SPONGEBOB lagi..hehehee. Banyak hal yg dilakukan selama di Pizza (sebenanrnya makan sambil ngobrol aja sih..hohoo). Ketawa ngakak juga udah mengundang perhatian tamu yg lain. Biasaaa...kita ketawain Ika!! XD XD XD
Nee, Rizke neechan, mou ichido..tanjoubi omedetou ne! Rizke neechan no yume ga zembu kanau youni..(moga bisa cepat2 jd dokter yg baik dan sukses) Aamiiin..Photobucket


Kenyang makan..
Kenyang 'calla' anaknya orang..
perjalanan dilanjut ke TO! Sementara Ika dan Dyan beli tiket, aku dan Rizke pergi lunturin dosa dulu di mushollah..hehee. Jam 7 waktunya nontooon! Dan movie yg kami pilih adalah..."KARATE KID"!! ^o^v Jackie Chan dan Jaden Smith (anaknya Will Smith) bermain di film itu. Film action-comedy yg mantap deh, menurutku!!Aku suuuuuukaaaaaaaaaaaaa!!!! Usai nonton tu film, jadi pengen cepat-cepat tulis reviewnya deh di blog ini. Cuma kemarin itu pulangnya kemalaman jadinya ngantuuuuk...huhuhuuu. Barusan aku dah berhasil download soundtrack Karate Kid ini. Yg mau download juga, silahkan klik di sini ya! Mudah-mudahan aja nyambung..^^<-----gak ilegal kan..??hehe


Tokoh Jaden Smith menggemaskaaaaaann~ mengundang tawa!! Ga rugi nonton film ini. Selain karena 'gratisan'(hehe), filmnya memang SERUUUUU SANGAD!! Salah satu tokoh antagonis ciliknya jg bikin penasaran tuh...aaahk,namanya siapa seeeeh??? >,< Itu anak sering gangguin si Dre (Jaden Smith) di sekolah. Jago kung fu, sombong, kuat. Meski jahat, tapi begitu dia udah ngeluarin jurus-jurus kungfunya aaddduuuuhhh meleleh aku!!Auranya keluar siiih..hahahahahaa. Cari tahu info dulu ah,, Besok tulis reviewnya!Hehe Abis nonton kita keliling mall, ga jelas. Niatnya sih pengen makan JCo. Udah pesan malah. Tapi tiba2 aku keinget BAKSO. Aku bilang aja.. "ayo makan bakso.." dan ternyata Rizke OK OK aja!! Dengan sedikit terpaksa dicancel lah 1 paket donat yang tadi dipesan. Untuuung belum dihitung ma mbak2nya di kasir. Dan untuuuuunggnya lagi, bukan aku yang bilang "gak jadi" ma mbak2nya, tapi si Rizke ma Ika Photobucket. Dyan mah udah kabur duluan...Huehehee

Malam ini capek banget~ abis jalan bareng Ika,Dyan,Rizke lagi sebenarnya. Karaokean..hohohoo
Jadi,sekian dulu laporannya. Mata ne~ Wassalam,,,


luv,
emma*yg kakinya kesemutan

No comments:

Post a Comment

say what u need to say.. ^_^