Monday, February 16, 2009

Atarashii Jishou ne!

Assalam,,,

Ya ampun...akhirnya bisa ngeblog juga...!!ckckck. Dari kemaren2 aku mau nulis blog tapi gak konek2 tuh. Loadingnya lambat minta ampun...Alhasil yg mau ditulis hilang~alias blank. Ni aja aku lagi mikir hari ini mau cerita apa. Soalnya banyak yg terjadi sejak kemarin2. Uh...

Kalo gitu aku pamer aja kali ya!
Aku udah punya ATARASHII JISHOU nih!Hehehe. Tahu artinya? Maksudnya, punya "kamus baru". Kamus KANJI!! OW......Isinya penuh dengan huruf kanji. YA IYALAH!!!! Bgitulah...Mudah2an dengan kamus ini aku bisa lebih giat mempelajari tulisan kanji, penulisan and cara bacanya. Belajar kanji itu gak gampang lho. So, tetap semangat aja!!hehehe.. apa seeh...

Ohya, beberapa hari ini aku agak STREZZ coz OKINENBI(perayaan Ultah) Himaspa minus berapa hari lagi, sedangkan dana yg terkumpul masih seiprit. HUWAAAAAAAAAAAHH...Maklum, aku panitia Okinenbi, tepatnya koordinator dana (kenapa harus diriku...???!!!huhuhuu), jadi yah..wajarlah kalo bersusah-susah seperti ini. Huhuhuhuhuuuu..
Maka dari itu, teman2..tolong kerja samanya! Gak kasihan apa liat aku ngemis2 kontribusi ma kalian..??!!

Baiklah, hari ini cukup sekian. Aku mo nyari lagu buat Tari Pa'duppa. Kali aja bisa numpang download dr internet!<-- disuruh ma sekretaris..
Jya, mata ne!^^
Wassalam,,,


luv,
emmahongo (hohohohohooo)

2 comments:

  1. ada yaa orang yang dibeliin kamus seneng banget

    ckckc

    dibaca ya kamusnya

    dihapalin kosakatanya

    anak rajin

    ReplyDelete
  2. @Sippa : hehehee...maunya sih bisa hafal...(tp senseiku saja blom hafal semua kanji..baru 2000 kanji katanya!ckckck..sedangkan kanji itu ada 6000an...weleh..weleh...)
    GANBARIMASU AJA DEH!^^v

    ReplyDelete

say what u need to say.. ^_^