Thursday, August 06, 2009

Bernostalgia sejenak

Assalam,,,Konbanwa!!
Minna, genki?

Ah..malam ini..insomniaku kambuh lagi!! Beberapa film sewaan dan copyan udah habis aku lahap, jadi malam ini bingung aja mau ngapain biar cepat ngantuk. Ohya, bicara soal film, sebenarnya film TWILIGHT yg sempat BOOMING dulu itu baru aja aku nonton untuk yg pertama kali..Hahahahahaaaa. Ketinggalan kereta api! Hm, sebelum film Twilight masuk di TO, novelnya kan udah lebih dulu booming. Cuma aku nya aja yg MUAALLEES bacanya. Gak tertarik gitu. Eh, giliran udah nonton filmnya, baru deh aku ngebet pengen baca bukunya!! TIDAAAAAAAAAAAAKK!! Pengen cepat2 baca jadinya! Kata orang2 sih, bukunya lebih bagus. Lagian akting Kristen Stewart sebagai Isabella di Twiligt kok kurang menggigit yah? Hallaaaah..hahahaa. Ekspresinya itu lho..'biasa'. Mukanya kalo lagi heran atau kesal (mungkin), sama aja, gak ada bedanya! Jadi pengen baca bukunya aja ah..Biar aku tahu karakter Isabella..Tapi aku lebih penasaran ma karakter Edward Cullen dan keluarganya. Huuwaah..penasaraaaaan! >,<
TWILIGHT movie poster [gambar dari sini]


Nah, rupanya hasrat ingin online timbul juga setelah hampir 5 hari ga online..Hahahhaaa. Jadi, malam ini aku fokuskan buat ngedownload!! Nyari info tentang TWILIGHT plus hunting anime jadul..Hehehe. Sejak kemarin aku penasaran dengan anime "Miracle Girls" yg diadapatasi dari manga berjudul sama karya Nami Akimoto. Miracle Girls berkisah tentang anak kembar (cewek) bernama Mikage dan Tomomi yg punya indera keenam. Mereka bisa bertelepati bahkan berteleportasi. Detailnya sih aku lupa. Soalnya anime ini udah lama banget. Jadi pengen baca komiknya deh...

Awalnya karya Nami-sensei yg aku tahu hanya 'Ultra Cute' yg sempat aku baca di jaman SMA. Pas googling nyari info tentang Miracle Girls, eh...ternyata Miracle Girls yg pernah aku nonton waktu jaman SD ini buah tangan Nami-sensei juga! Huwaaah...tak menyangka aja..hehehe
Tujuan utama online buat download mp3 dan video. Khususnya anime Miracle Girls ini!! Sayangnya di youtube aku cuma berhasil dapat episode 1..episode yg laen manaaaa?!!Trus aku sempat nyaris strez gara2 MP3 soundtrack anime itu gak berhasil ku download dari salah satu web. Susaaaaaaaaaaah nyarinya! Maklum anime jadul nih. Keluaran 1990 kayaknya. Waaaah...aku masih 1 tahun waktu anime ini mengudara di TV Jepang...!hohohohooo


Ini gambar salah satu cover komiknya...


Rambut panjang: Mikage. Rambut pendek: Tomomi. Ini salah satu slide soundtrack animenya..."Futari jyanakya dame na no" : ending song!



Namun akhirnya, setelah hampir 2 jam bergelut dengan laptop...aku berhasil dapetin MP3 soundtrack Miracle Girls yg Kiss no tochuu de namida ga!!YATTAAAA!! Thanks, God! Lagu yg kucari sejak anime ini tayang di TV (di Indonesia pastinya)!! Gila...udah lama bangeeetttz!! Tapi akhirnya dapat juga...Senangnya...>3< Lalu perjuanganku gak berhenti sampe di situ. Aku coba search soundtrack lain, yg kebetulan aja aku ingat. Salah satunya lagu "Wonderin' Hands" nya Monster Farm. Udah lama juga aku mengembara buat nyari mp3 ni lagu. Dan hari ini...Alhamdulillah dapat juga! Disusul pula dengan sederet soundtrack Monster Farm yg lain. Aiih..senangnyaaaaa!! T^T terharu aku....huhuhuhuu

Semuanya berkat web video4viet.com/! Thanks..!! Doumo arigatou!! Merci..! Makasih!!Webnya top deh! >3< Link mp3nya ntar di pasang di sini yaaaah! Sekian dulu postingannya. Pengen bobo. Dah ngantuk! Hehehee ^,^ Oyasuminasai ne! Jya..! Wassalam,,,

No comments:

Post a Comment

say what u need to say.. ^_^