Saturday, August 15, 2009

Sweet Couple : Naruto dan Hinata

Assalam,,,
Konnichiwa!!^^
Banyak yg mau aku posting...tp karena saking banyaknya gak tahu mau mulai darimana...CAPE DE..:P
Hm, hari ini aku posting gambar2 Naruto-Hinata aja aaah!!Sweet couple ini...Aku sukaaaaaa!!^^=







Segini cukup??
Ini gambar yg aku download dr berbagai web...3 gambar yg berwarna itu bukan Masashi Kishimoto yg gambar, tapi orang lain. Yah, semacam fanart gitu.Aku juga jadi pengen gambar deh..Hm....
Maaf, ga bisa sertain alamat web tempat aku copy-paste gambar ini...Yg jelas di google.com banyak tuh!Search aja..^^
Jya ne..Mo donload lagu dulu!!hehehe
Wassalam,,,

No comments:

Post a Comment

say what u need to say.. ^_^